Открытие «Worklife» во Львове

Компания «Worklife» во Львове

 

Работа в Польше – это отличная возможность получить легальный заработок за границей. Главное, найти надёжное и проверенное агентство. Компания «Worklife» открывает свой офис во Львове. Мы имеем многолетний опыт по трудоустройству украинцев в Польше. Мы осуществляем свою деятельность, основываясь исключительно на принципе прозрачности и в соответствии с действующим законодательством Украины. Наша компания помогает найти работу женщинам, мужчинам, семейным парам, студентам. Вы можете подобрать любую, подходящую для себя вакансию.

 

Преимущества работы с нами

 

       Обращаясь в нашу компанию, вы получаете возможность:

  • Получить высокооплачиваемую работу, которая позволит в полной мере обеспечить свою семью.
  • Быстрого трудоустройства. Мы помогаем найти работу в течение 1-2 месяцев.
  • Получения польского гражданства со временем.
  • Путешествовать.
  • Быстрого карьерного роста, ведь в Польше нехватка квалифицированных работников. Проработав немного, можно занять высокую должность.
  • Эффективно защищать свои права по европейским законам.
  • Работать вместе с супругами, друзьями и родственниками.
  • Изучения польского языка. Практика показывает, что за очень короткие сроки, работая в Польше, можно выучить язык.

Главным вопросом, на сегодня, перед трудоустройством в Польше, остаётся получение визы, которую нельзя оформить без пригласительного письма. Компания «Worklife» поможет всем жителям Львова оформить документы для получения визы. У нас можно заказать такое приглашение. А, благодаря предоставлению комплексных услуг, вы получите не только визу, но и гарантированное трудоустройство в Польше.

«Ворк Лайф» работает только с проверенными работодателями, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в официальном трудоустройстве, высокооплачиваемой должности, отличных условиях работы, предоставлении социального пакета, соблюдении ваших прав не только по внутреннему трудовому законодательству, но и европейским нормам. Вы сможете контролировать все этапы своего трудоустройства, начиная от выбора необходимой вакансии, заканчивая подписанием контракта.

Наша компания предоставляет исключительно лишь легальное и официальное трудоустройство. Мы собираем группы людей и организованно их отправляем в Польшу. Поэтому, если вы боитесь первый раз устроиться на работу в соседнее государство, то вы можете поехать в составе группы.

Если вы желаете работать в Польше и получать достойную стабильную оплату за свой труд, то компания «Worklife» готова стать вашим помощником в решении данного вопроса.

 

 Контакты: г.Львов, ул.Уласа Самчука 2

+38(067) 232 70 01

Другие новости
  • 02/04/2019
    Председатель Львовского облсовета Александр Ганущин в своем блоге на портале zaxid.net написал: "Есть возможность открыть еще одно окно ежедневного сообщения по железной дороге на западной границе Украины с Польшей. Львовщина может получить еще один маршрут быстрого сообщения с соседним Подкарпатским воеводством, а органы таможенных и пограничных служб двух государств - улучшить настроение тем, кто стремится уменьшить неудобства с прохождением общей границы". Министерство инфраструктуры Украины и руководство Львовской области уже направили письмо в Польшу с просьбой поддержать инициативу открытия еще одного железнодорожного сообщения между государствами. Речь идет о маршруте между двумя небольшими приграничными населенными пунктами Хыров (Украина) и Загуж (Польша). В письме отмечается, что "Восстановление международ…
  • 10/04/2019
    До 24 апреля! Успей купить билеты! Компания Ecolines объявила о распродаже билетов из Украины в Польшу, Чехию, Германию и Литву.Скидка - до 80%. Скидка объединяет многие города Украины и Прагу, Берлин, Познань и Вильнюс. Билеты можно приобрести на официальном сайте перевозчика.   ** ВНИМАНИЕ! Помните, что количество акционных билетов ограничено! А также, актуальные цены находятся на сайте компании.   В Познань можно добраться из Львова, Киева, Полтавы, Одессы, Днепра, Харькова, Запорожья.Стоимость билета - от 132 грн. В Прагу - из Киева, Полтавы, Херсона, Николаева, Львова, Харькова, Днепра, Запорожья, Одессы.Стоимость - от 360 грн. В Вильнюс - из Полтавы, Днепра, Харькова, Киева, Запорожья.Стоимость - от 278 грн В Берлин из Киева билеты стоят 311 грн.   А до 31 мая билеты до польских гор…
  • 06/07/2018
    С 2021 года при въезде в Шенгенскую зону туристы будут вынуждены заполнять электронную форму с личными данными и указанием причины поездки. Европейский парламент утвердил новые правила для въезда в Шенгенскую зону жителей стран, не входящих в Европейский союз. Об этом 5 июля сообщает сайт Европарламента. Новая европейская система дорожной информации и авторизации (ETIAS) заработает в 2021 году. Она позволит дополнительно проверять въезжающих без виз, а также тех, кто подозревается в нелегальной миграции или может угрожать безопасности ЕС. Граждане 60 стран и территорий при въезде в Евросоюз обязаны будут заполнять электронную форму с личными данными и указанием причины поездки. Авторизация для путешествий будет обходиться в €7, при этом граждане до 18 лет и старше 70 лет смогут делать это беспла…
  • 22/03/2019
    Руководители логистических компаний в Польше отмечают, что больше всего им не хватает физических работников и водителей. В новых работниках нуждаются даже крупные и известные польские работодатели по всем регионам страны. Самые популярные профессии логистической отрасли: работник склада оператор погрузчика водитель категорий СЕ   Эксперты сообщают, что дефицит рабочей силы наблюдается в течение последних 4-х лет. Польские логистические компании готовы выйти на западный рынок, который может обеспечить больших доход, но это вызовет еще больший недостаток кадров. В связи с этим польские работодатели требуют изменений в законодательстве Польши. Они хотят создать благоприятные условия для привлечения большего количества работников. Работодатели готовы обучать новых сотрудников и поддерживать их желание…
  • 06/05/2019
    На польском портале prk24.pl появилась информация о том, что в Поморском воеводстве открылся информационно-консультационный пункт для иностранцев. Пункт находится в городе Слупск в помещении благотворительной организации Caritas на улице Ойца Пио. Открытый со среды по пятницу. Вы сможете получить помощь в легализации пребывания на территории Польши, а также в решении ежедневных бытовых проблем, например, открытие банковского счета. Вам могут предоставить бесплатную юридическую помощь, услуги перевода, а для детей найти няню. По оценкам воеводы в Слупске сегодня работает и проживает около 19 тысяч иностранцев. Подавляющее количество - украинцы.
  • 29/11/2017
    Как оформить рабочую визу в Польшу? Для легального трудоустройства жителей Украины, России, Беларуси на территории Польши нужна рабочая виза (национальная) категории D-05 о получении которой мы Вам сегодня расскажем. Какие бывают визы в Польшу? Виды виз в Польшу бывают следующие: "Аэропортная" (тип "А") - дает право находиться в пределах транзитной территории аэропорта (то есть без права выхода за ее пределы) "Транзитная" (тип "В") - дает право транзитного проезда по территории страны (только до 5 дней) "Шенген" (тип "C") - дает право находиться в стране выдавшей визу в течение определенного срока, а также с такой визой можно совершать поездки по всей территории шенгенской зоны "Национальная" (тип "D") - долгосрочная виза, дающая право находиться только на территории страны выдавшей такую ​…
  • 14/07/2018
    Ни для кого не секрет, что жить в Польше намного дешевле, чем в других европейских странах. Доступные цены на продукты питания, аренду и развлечения, как правило, одна из главных причин, почему люди выбрали Польшу своим домом. В этой статье будет приведен список затрат на питание и проживание в Польше, составляющих стоимость жизни в Польше в 2018 году. Аренда жилья в Польше – это одна из важнейших задач для иностранца. Квартира в центре столици со всеми удобствами может потянуть на значительную сумму. Самым дорогим городом традиционно остается Варшава (на 01.01.18) В среднем аренда студии (kawalerka) будет стоить в 1400 злотых за месяц аренды, двухкомнатная же обойдется от 1800 злотых в месяц. Средняя стоимость среднего размера квартиры во Вроцлаве будет стоить 2260 злотых в Гданске 1995 злотых, а в…
  • 26/04/2019
    Каждый десятый житель города - украинец. По информации польской редакции Gazeta Wyborcza, больше 20 тыс. иностранцев в Кракове имеют постоянную или временную прописку. Более 11 тыс. из них - украинцы. Но по данным администрации города, в столице Малопольского воеводства реально может проживать около 80 тыс. украинцев, так как официальные данные не учитывают тех, кто находится на территории города на основе визы или Безвизовые. Второе место занимают белорусы. По официальным данным в Кракове имеют прописку и граждане других стран, таких как Индия (726), Италия (664) Испания (396), США (380), Турция (371), Великобритания (329), Франция (328), Вьетнам (320), Бразилия (238) Китай (226). Населения Кракова - около 767 000 человек, если украинский в городе 80 тыс., Это 10.4% общего количества. Т…
  • 29/08/2018
    В предыдущей статье мы рассказывали вам о том, что такое PESEL i NIP, какая между ними разница и для чего их нужно получить. NIP (Numer Identyfikacji Podatkowey) — это налоговый идентификационный номер, который состоит из десяти знаков и выдаётся через CRP KEP (Centralny Rejestr Podmiotów Krajowej Ewidencji Podatników). Обязательство получения NIP касается физических лиц, которые ведут предпринимательскую деятельность, юридических лиц, плательщиков НДС и страховых взносов. Основанием для получения NIP, служит заявление о присвоении номера. Процедура оформления зависит от формы управления объекта/субъекта хозяйственной деятельности: - Физические лица, которые имеют намерение вести единоличную хозяйственную деятельность, а также участники общественных организаций, подают заявление про запись в рамк…
  • 15/08/2017
    В последние годы увеличилось количество заробитчан из крупных городов, уезжает все больше молодых, и 71% хотят остаться жить в Польше. Их зарплата в Польше в 2 раза больше украинской. 95% трудовых мигрантов в Польше — украинцы Для того чтобы заробитчанин мог начать работать официально, работодателю необходимо зарегистрировать декларацию о желании трудоустроить иностранца. Этот документ дает право работать в Польше на период до 6 месяцев. Таких деклараций за 2016 год было зарегистрировано 1,3 млн.  Почти все, кто уехал в Польшу, хотят остаться там жить Из тех, кто получил  в 2016 году  разрешение на временное проживание, 71%  изъявили желание остаться в Польше навсегда. Количество выданных разрешений на проживание растет с 2013 года. С 2014 года на заработки  в Польшу едет больше мужч…
  • 19/06/2018
    Каждый, кто задумывался хотя бы на секунду о переезде в Польшу, озадачивал себя вопросом: насколько при этом увеличатся или уменьшатся ежедневные расходы на жизнь. Здесь стоит отдельно обратить внимание на то, что польская валюта достаточно стабильна, инфляция находится на среднеевропейском уровне. При этом цены в стране в большинстве случаев зависят от факторов, а покупательная способность населения не подвержена влиянию курса евро или доллара. Цены на товары, которые продают в сетях магазинов в Европе, конечно зафиксированы и слабо зависят от валютной корреляции.Допустим, цены, как правило, устанавливаются в соотношении 1: 4 к евро в независимости от того, какой курс злотого к евро вы найдете на табло варшавской бирже. Цены на транспорт в Польше Главное отличие, к которой стоит приготовиться и которая бросается в…
  • 23/09/2018
    Состояние европейской экономики приводит к перетеканию польской рабочей силы в Европу. Освободившиеся рабочие места тут же заполняются украинцами, белорусами, выходцами из стран СНГ. Для привлечения иностранцев корректируется законодательная база. Изменения вносятся также для приведения в соответствии с европейским законодательством. Польское правительство создает условия, чтобы привлечь и легально трудоустроить иностранных граждан, приезжающих добросовестно трудиться, стремится предотвратить мошенничество и злоупотребления с обеих сторон. Трудоустройство в Польше  Работа в Польше для украинцев становится все более привлекательной. Но искать ее по-прежнему рациональнее через агентство по трудоустройству в Польше, имеющее на это все разрешения, а также опыт профессиональной работы. Посредники в трудоуст…
Открытый набор на вакансии
Производство автомобильных кресел
горящая
Faurecia - мужчины - 2415 zl netto/месяц - работа на производство автомобильных кресел
от2415zl
Не нашли ответа на свой вопрос?